Salatviertel mit Radieschen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1grosserKopf grüner Salat
1BundRadieschen
1BundSchnittlauch
2 - Eigelb
3ElOlivenöl
1ElEstragonessig
2Elsaure Sahne
-Salz
1 - Knoblauchzehe


Zubereitung:

Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.
Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ
Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
Geschichtete Gemüseterrine
Salatviertel mit Radieschen
Vollkornnudeln mit Walnusssaucec.blühm@link-f.comlink.deDate: Thu
17 Dec 1992 23:24:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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