Speis & Trank
Salatviertel mit RadieschenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheibenschneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen. Sauce über den Salat giessen und servieren. Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus: Geschichtete Gemüseterrine Salatviertel mit Radieschen Vollkornnudeln mit Walnusssaucec.blühm@link-f.comlink.deDate: Thu 17 Dec 1992 23:24:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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